Почти копчёная скумбрия

  • Осокина Ирина
  • 10.02.16
  • Просмотров: 469
Почти копчёная скумбрия
  • Почти копчёная скумбрия

    2 тушки скумбрии выпотрошила, зачистила, натёрла изнутри и снаружи солью и оливковым маслом, сложила в пакет и оставила помариноваться на пару часов, после чего достала, обсушила, завернула каждую тушку в промасленную бумагу для выпечки, скрепила края, чтобы рыбка была плотно упакована и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Подавала с запечённой картошечкой. Когда мы с супругом попробовали рыбку, смотрели друг на друга с удивлением - это какая угодно рыба, причём весьма благородная, но только не наша привычная обычная скумбрия) За рецепт благодарю Людмилу Мердову (Мезенцеву).

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

оливковое масло, скумбрия, соль

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018