Пенне с сёмгой и шпинатом

  • Осокина Ирина
  • 16.09.13
  • Просмотров: 867
Пенне с сёмгой и шпинатом
  • В большом сотейнике обжарила на оливковом масле 1 крупную луковицу 1/4-кольцами, добавила 700 г филе сёмги крупным кубиком, обжарила всё пару минут, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. сушеного базилика, залила 0,5 л пассаты (томатного пюре) и тушила минут 5, добавила 3 горсти рубленного шпината, прогрела минуту, вмешала отварные пенне (их ещё называют "перья" ) , прогрела всё минуту и подала. Мои мужчины просто пищали от удовольствия! А я рада, что это были рыба и шпинат, а не "мясо-мясо-мясо" )))

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018