Минтай в томатно-луковом соусе

Минтай в томатно-луковом соусе
  • Минтай в томатно-луковом соусе

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 3 з чеснока ломтиком и 3 луковицы соломкой, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, тушила 5 минут, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. красного винного уксуса и несколько капель "табаско" (очень острый и жгучий соус) , тушила минут 5, добавила порционные кусочки 700 г филе минтая и тушила под крышкой 15 минут, немного настояла и подала с рисом. Нежнейшая рыбка в пикантном соусе очень порадовала даже моих мясоедов)

    Приятного аппетита

13 апреля 2014
1449

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет