Ленивые "пирожки" с семгой

Ленивые
  • Ленивые "пирожки" с сёмгой

    Порезала средним кубиком 600 г сёмги, приправила по вкусу, добавила 100 г размороженного зелёного горошка, горсть рубленного укропа, 200 г тёртого на крупной тёрке сыра, промешала. Порезала лаваш на квадраты, на середину каждого выложила по горсти листьев молоденького шпината, рыбную начинку, завернула конвертами и выложила на противень на пекарскую бумагу швом вниз, запекла в духовке 180 градусов 10 минут, смазала сметаной и поставила под гриль ещё на 5 минут. Мои мясоеды сказали, что это одно из самых вкусных блюд, которые они пробовали!

    Приятного аппетита

01 августа 2013
1292

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет