Камбала в сырном суфле

  • Осокина Ирина
  • 07.10.16
  • Просмотров: 556
Камбала в сырном суфле
  • Камбала в сырном суфле

    400 г филе камбалы нарезала на средне-крупные кусочки и обжарила на смеси растительного и сливочного масел по минуте с каждой стороны. Взбила с солью и перцем 3 яйца, вмешала 2 ст.л. кукурузного крахмала, порциями ввела 150 г тёртого на мелкой тёрке сыра и всё хорошенько подвзбила в смазанные маслом формочки вылила на 2 ст.л. яичной смеси, разложила по формочкам рыбу, сверху разлила оставшуюся яичную смесь и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Очень сочно и нежно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

кукурузный крахмал, рыбное филе, сыр, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018