Камбала в средиземноморском стиле

  • Осокина Ирина
  • 18.01.19
  • Просмотров: 322
Камбала в средиземноморском стиле
  • Камбала в средиземноморском стиле

    0,5 кг филе камбалы разморозила, разрезала на порционные куски и обсушила, затем запанировала в подсоленной муке и обжарила до золотистости с обеих сторон, обсыпала сушеным чесноком и горстью рубленных грецких орехов, залила 200 мл пассаты (томатного пюре) и тушила под крышкой пару минут. Подавала с рисом. Волшебно вкусно! Даже мой мясоед поедал прихваливая)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

грецкие орехи, камбала, пассата, чеснок

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019