Камбала с овощным гарниром

  • Осокина Ирина
  • 11.02.17
  • Просмотров: 367
Камбала с овощным гарниром
  • Камбала с овощным гарниром

    0,5 кг филе камбалы порезала на порционные кусочки, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и оставила помариноваться на 20 минут и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. В это время на оливковом масле обжарила быстро 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 1 крупную морковь кубиком, обжарила, залила 2/3 стакана сухого белого вина, выпарила наполовину, добавила горсть рубленной петрушки и 2 банку белой консервированной фасоли без заливки, протушила всё под крышкой на минимальном огне пару минут и подала с рыбой. Тааак вкусно получилось! Мы прямо смаковали)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018