Камбала почти горячего копчения

  • Осокина Ирина
  • 21.06.18
  • Просмотров: 354
Камбала почти горячего копчения
  • Камбала почти горячего копчения

    Вчера 2 тушки камбалы без головы, почистила, натёрла снаружи и изнутри морской солью и оливковым маслом, уложила в пакет и убрала на ночь в холодильник. Сегодня достала за час до готовки, чтобы рыба приняла комнатную температуру, каждую тушку уложила на половину куска смазанной оливковым маслом пекарской бумаги, накрыла второй половиной листа, плотно завернула края, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, достала, немного охладила и подала с запечёнными помидорками черри. Не покривлю душой, если скажу, что никогда не ела камбалы вкуснее, нежнее и сочнее)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

камбала, оливковое масло

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018