Гратен из семги с пореем

  • Осокина Ирина
  • 23.06.13
  • Просмотров: 924
Гратен из семги с пореем
Гратен из семги с пореем
  • Гратен из сёмги с пореем.

    700 г сёмги порезала крупным кубиком, зашпарила кипятком до свёртывания белка. 5 стеблей порея (благо в этом году он вырос шикарный) порезала тонкими кольцами, закинула в кипящую воду и прокипятила пару минут, откинула на дуршлаг. 500 мл кокосового молока прогрела почти до кипения, добавила 4 см мелко рубленного имбиря, 1/2 ч.л. хлопьев чили, цедру 1 лимона, сок 1/2 лимона, посолила хорошо, ввела, взбивая, 3 сырых желтка, прогрела ещё раз. В форме смешала рыбу и порей, залила полученной смесью и поставила в духовку 250 градусов на 15 минут. Нежнятинка!

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

кокосовое молоко, порей, пряности, рыба

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018