Форель под сырным соусом с пюре

  • Осокина Ирина
  • 01.09.13
  • Просмотров: 968
Форель под сырным соусом с пюре
  • Форель под сырным соусом с пюре.

    Стейки озёрной форели посолила, поперчила, сбрызнула соком лайма, помариновала 15 минут и запекла на решётке в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут. Для соуса обжарила 1 кочанчик фенхеля кубиком, залила 200 мл 10%-ных сливок, потомила минут 5 - 7, добавила 300 мл плавленного сыра из ванночки, после того как он "разошёлся", добавила по большой горсти рубленных укропа и петрушки, затем 2 ст.л. красной икры, 1 ч.л. розового перца горошком, протомила всё на маленьком огне 5 минут. Для гарнира приготовила нежную картофельную пюрешечку и собрала блюдо целиком: на рыбку с пюре выложила соус и подала. Получилось просто феерично! Вкусовое сочетание оценили по достоинству даже мои мясоеды)

    Приятного и Вам аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018