Филе рыбы в лаваше

  • Осокина Ирина
  • 21.05.16
  • Просмотров: 608
Филе рыбы в лаваше
  • Филе рыбы в лаваше

    И опять хочу усовершенствовать своё любимое филе минтая) Итак, в миске вмешала 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу, щепоть чили и 1 ч.л. сушеного тимьяна, подвзбила всё до состояния эмульсии и замариновала в этом 800 г порционных кусков размороженного филе минтая на 3 часа. Порезала ломтиком 2 авокадо, порезала на квадраты лаваш. На каждый квадрат лаваша укладывала на нескольку ломтиков авокадо, затем выкладывала кусок замаринованного филе, сверху опять укладывала ломтики авокадо и заворачивала лаваш конвертом. Подготовленные конверты уложила в форму, посыпала тёртым на тёрке сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Как же вкусно получилось-то)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018