Филе морского окуня в средиземноморском стиле

  • Осокина Ирина
  • 27.04.15
  • Просмотров: 554
Филе морского окуня в средиземноморском стиле
  • Филе морского окуня в средиземноморском стиле

    Порезала небольшим кубиком по половине красного и жёлтого сладких перцев, также порезала 1 молоденький кабачок и молоденький баклажан, добавила 1 ст.л. сушеных ароматных трав, посолила, поперчила, промешала и оставила на полчаса помариноваться. 3 размороженных филе морского окуня на коже обсушила, уложила в смазанную маслом форму кожей вниз, сверху уложила подготовленные овощи, запекла в духовке в течение 10 минут, посыпала тёртым на крупной тёрке сыром и вернула в духовку ещё на 7 минут. Подавала с рисом. Боже мой, это небесно вкусно, нежно и даже полезно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018