Фаршированное филе кеты

Фаршированное филе кеты
  • "Фаршированное" филе кеты

    Попалась в магазине парочка симпатичных филе кеты и родилось такое блюдо: порубила по горсти укропа и петрушки, добавила большую горсть измельчённого в крошку миндаля, горсть рубленных маслин, добавила тёртую цедру 1/2 лимона и сок 1 лимона, промешала до однородности. На противень на смазанный маслом лист пекарской бумаги выложила одно филе, посолила, поперчила, сверху слоем выложила приготовленную массу. Второе филе смазала оставшейся от вчерашней закуски смесью зернистой горчицы, рубленного зелёного лука и рубленной петрушки (осталось около 1 ст.л), уложила намазкой вниз на первое филе, прижала хорошо и запекла в духовке 200 градусов 10 минут, посыпала тёртым на мелкой тёрке сыром и поставила обратно в духовку, выключив нагрев (у меня электрическая), ещё минут на 15. На гарнир подала рис. Феерия вкуса!

    Приятного аппетита

31 июля 2013
2204

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет