Фаршированная скумбрия

  • Осокина Ирина
  • 17.05.18
  • Просмотров: 891
Фаршированная скумбрия
  • Фаршированная скумбрия

    Разрезала 2 размороженные тушки скумбрии с головой вдоль хребта, удалила спинные плавники, вырезала ножницами хребты, удалила жабры и ребра, аккуратно выпотрошила, тщательно удалив черную пленочку с брюшка, присолила. Мелко порубила луковицу, обжарила на хорошо разогретом масле до золотистости, добавила 300 г резаных мелких шампиньонов, посолила, поперчила, обжарила, немного охладила, смешала с 200 г тёртого на крупной тёрке сыра и начинила скумбрию. Запекала в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. За рецепт благодарю Елену. Очень вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

лук, скумбрия, сыр, шампиньоны

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018