Апельсиновая рыбка

Апельсиновая рыбка
  • Апельсиновая рыбка

    3 филе тилапии посолила, поперчила и оставила на 15 минут подмариноваться. В это время на сковороду положила кусочек сливочного масла и растопила его в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут, достала сковороду, припорошила сушеным укропом, поверх выложила филешки, на них уложила кружочки очищенного апельсина, присыпала тёртым сыром "Сулугуни" и вернула сковороду в духовку на 20 минут. Божественно вкусно)

    Приятного аппетита

05 апреля 2019
1277

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет