Сулугуни в виноградных листьях

Сулугуни в виноградных листьях
  • Сулугуни в виноградных листьях

    В "Ашане" наткнулась на банку (0,7 л) консервированных виноградных листьев, конечно же приобрела и приготовила супругу вот такую закуску к пиву (хотя она оказалась хороша и к красному вину, и просто так))) : достала из банки 1 сверток листьев (их оказалось 12) , развернула, промыла, обсушила, в каждый лист завернула по хорошему брусочку сыра "Сулугуни" и обжарила на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны, выложила на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир и подала. Это очень и очень вкусно)

    Приятного аппетита

08 июня 2014
2465

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет