Ленивые голубцы в лаваше

Ленивые голубцы в лаваше
  • Ленивые голубцы в лаваше

    Пропустила через мясорубку 0,6 кг свиной лопатки, затем отдельно пропустила через мясорубку 1/3 вилка капусты, 2 морковки и луковицу. Отдельно обжарила фарш с пряностями и овощи, охладила, смешала, добавила 2/3 стакана отварного риса и хорошенько всё промешала. Листы лаваша нарезала на порционные квадраты, разложила начинку, свернула конвертами, выложила их на противень, смазала кетчупом, присыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут до румяности. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

19 февраля 2017
3963

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет