Лаваш с мясной начинкой

Лаваш с мясной начинкой
  • Лаваш с мясной начинкой

    В сотейнике обжарила 3 рубленные луковицы и 3 морковки мелким кубиком, добавила 600 г говяжьего фарша, обжарила всё, посолила, поперчила, обтушила, охладила, вмешала 250 г тёртой на средней тёрке моцареллы для пиццы. Лаваш нарезала на квадраты, начинила фаршем, свернула конвертами, уложила на противень "швом" вниз, запекла в электрической духовке 250 градусов 5 минут и оставила ещё минут на 20. Как же мои мужчины были благодарны!

    Приятного аппетита

29 июля 2013
2300

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет