Фаршированные огурцы - 5

  • Осокина Ирина
  • 25.08.16
  • Просмотров: 763
Фаршированные огурцы - 5
  • Фаршированные огурцы

    И опять возвращаемся к сезонной теме переросших огурцов: сегодня фарширую) Для начинки смешала 400 г куриного фарша с 3 ст.л. сухого булгура, посолила, поперчила и промешала, добавила по 1/2 красного и жёлтого сладких перцев кубиком, 3 резаные охотничьи колбаски, горсть резаного зелёного лука и 200 г тёртого на средней тёрке сыра и снова хорошенько промешала. 3 крупных переросших огурца очистила от кожицы, разрезала вдоль пополам, ложкой вычистила семена, нафаршировала подготовленной смесью и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Получилось очень вкусно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018