Фаршированные огурцы - 4

Фаршированные огурцы - 4
  • Фаршированные огурцы

    Это одно из обязательных летних блюд в нашей семье, когда коварные огурцы так и норовят перерасти и стать несъедобными. Но и нас на мякине не проведёшь - будем фаршировать. Переросшие огурцы очищаю от кожицы, разрезаю вдоль пополам, ложкой вынимаю семечки, изнутри присыпаю солью, переворачиваю и оставляю на 10 минут, чтобы вышла лишняя влага, и фарширую разнообразными начинками. Сегодня так: в 700 г свиного фарша добавила стакан отварной гречки, горсть рубленного укропа и 150 г тёртого на средней тёрке сыра, посолила, поперчила, промешала, начинила подготовленные огурцы, выложила на устланный фольгой противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Гораздо сочнее и нежнее фаршированных кабачков. Ну и вкусно конечно)

    Приятного аппетита

17 августа 2015
3432

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет