Фаршированные огурцы - 2

  • Осокина Ирина
  • 07.08.13
  • Просмотров: 859
Фаршированные огурцы - 2
  • Фаршированные огурцы.

    Переросшие огурцы я обычно фарширую, они получаются даже вкуснее, чем молоденькие кабачки. Сегодня у меня это выглядело так: для фарша смешала 500 г куриного фарша, 100 г отварной гречки, обжаренные и охлаждённые 1 рубленную луковицу и 1 тёртую морковь, посолила, поперчила, промешала и оставила постоять. Тем временем огурцы очистила, чайной ложкой вынула семечки, начинила фаршем, выложила на устланный фольгой противень и запекла в духовке 180 градусов в течение 20 минут. Быстро и очень вкусно получилось.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

гречка, куриный фарш, овощи, огурцы

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018