Фаршированные кабачки

  • Осокина Ирина
  • 17.12.14
  • Просмотров: 1792
Фаршированные кабачки
  • Фаршированные кабачки

    Сегодня в магазине наткнулась на недорогие, симпатичные молоденькие кабачки, не очень мелкие, не очень крупные - как раз для фарширования. Вуаля: для начинки смешала 600 г куриного фарша, 1 стакан отварного булгура, 1 тёртую на средней тёрке морковку, большую горсть рубленного зелёного лука, 1 измельчённый зубчик чеснока и 4 ст.л. сметаны, посолила, поперчила, промешала хорошенько, настояла минут 20, чтобы ингредиенты "поженились". Кабачки разрезала вдоль пополам, ложкой вычистила мякоть, слегка подрезала со стороны выпуклости, чтобы лежали устойчивее, начинила подготовленным фаршем и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 10 минут. Как же вкусно-то - нежно, сочно и ооочень приятно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018