Жареные утиные грудки

  • Осокина Ирина
  • 02.12.14
  • Просмотров: 807
Жареные утиные грудки
  • Жареные утиные грудки

    У 700 г утиных грудок надрезала кожу на расстоянии 1 см крест-накрест. Смешала 70 - 80 мл 5%-ного яблочного уксуса и 3 ст.л. воды, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок и щепоть сахара, промешала, замариновала в этой смеси подготовленные грудки в течение часа, обсушила бумажным полотенцем и обжарила на разогретой сковороде сперва кожей вниз 3-5 минут, затем перевернула и обжарила ещё в течение 3 минут, сняла сковороду с огня, накрыла крышкой, оставила на 10 минут, затем порезала ломтиком и подала с картофельным пюре и мочёными яблоками. Как же вкусно получилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018