Запечённые утиные окорочка с картошкой

  • Осокина Ирина
  • 21.09.16
  • Просмотров: 316
Запечённые утиные окорочка с картошкой
Запечённые утиные окорочка с картошкой
  • Запечённые утиные окорочка с картошкой

    3 утиных окорочка натёрла солью и перцем и оставила на 30 минут подмариноваться, уложила их в форму, обложила ломтиками картофеля, картофель посолила, всю форму присыпала сушеными розмарином и тимьяном, добавила чуток муската, накрыла форму фольгой, плотно упаковала края и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение часа, сняла фольгу и вернула в духовку, разогретую до 180 градусов ещё на 25 минут до зарумянивания. Обалденно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018