Запечённые утиные окорочка и крылышки с ананасами

  • Осокина Ирина
  • 12.01.16
  • Просмотров: 954
Запечённые утиные окорочка и крылышки с ананасами
  • Запечённые утиные окорочка и крылышки с ананасами

    2 утиных окорочка и 2 утиных крылышка посолила, поперчила, оставила помариноваться на 20 минут, выложила на устланный кружочками лука противень, обложила резаными кольцами консервированного ананаса, накрыла фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, сняла фольгу, полила 100 мл сухого белого вина и вернула в духовку ещё на 20 минут. Подавала с запечённой картошкой. Вкуснятинка невозможная)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018