Запечённые утиные грудки - 4

  • Осокина Ирина
  • 15.05.17
  • Просмотров: 392
Запечённые утиные грудки - 4
  • Запечённые утиные грудки

    Вчера в миске смешала 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст.л. измельчённого имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соуса "Шрирача" и молотый перец по вкусу. У 600 г филе утиных грудок крест-накрест надсекла кожу, обмазала маринадом и убрала в холодильник на ночь мариноваться. Сегодня достала миску из холодильника за пару часов до готовки, чтобы утка приняла комнатную температуру, переложила грудки в форму для запекания кожей вверх и запекла всё в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 25 минут. Подавала с кус-кусом. Очень вкусная, сочная и пикантная утица очень порадовала)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018