Запечённые утиные грудки - 2

Запечённые утиные грудки - 2
  • Запечённые утиные грудки

    У трёх утиных грудок крест-накрест надсекла кожу, выложила на раскалённую сковороду кожей вниз, добавила ломтики зубчика чеснока, посолила, поперчила и обжарила минуты 3 - 4 до золотистой корочки, убрала чеснок, перевернула грудки, через 3 минуты добавила 150 мл сухого красного вина, выпарила на половину, переложила грудки в устланную фольгой форму, залила содержимым сковороды, завернула края фольги пакетом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала, порезав ломтиком, с кус-кусом. Весьма интересная утица получилась)

    Приятного аппетита

26 апреля 2015
1188

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет