Запечённые утиные бёдрышки с мини-морковкой

Запечённые утиные бёдрышки с мини-морковкой
  • Запечённые утиные бёдрышки с мини-морковкой

    Вчера у 6 утиных бёдрышек срезала лишнюю кожу и жир, кожу на бёдрышках надсекла крест-накрест. Для маринада в миске смешала 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. столовой горчицы, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. сушеных ароматных травок, соль и перец по вкусу, подвзбила всё до однородности, хорошенько обмазала этим маринадом утиные бёдрышки и убрала в холодильник мариноваться на сутки. Сегодня достала бёдрышки из холодильника за час до запекания. В пакет для запекания выложила 0,5 кг замороженной мини-морковки, поверх уложила замаринованные бёдрышки, завязала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, разрезала пакет и вернула всё в духовку ещё на 15 минут до румяности. Так вкусно получилось)

    Приятного аппетита

14 марта 2017
1331

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет