Вкусные гусиные грудки

Вкусные гусиные грудки
  • Вкусные гусиные грудки

    2 филе гусиной грудки на коже посолила и поперчила с обеих сторон и оставила на 20 минут, чтобы специи проникли в мясо, затем обжарила на раскалённой сковороде-гриль на среднем огне кожей вниз в течение 10 минут, затем перевернула и жарила ещё 5 минут, после чего поставила сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут, достала, накрыла форму крышкой, дала "отдохнуть" 10 минут, порезала ломтиком и подала с запечённым картофелем. Как же вкусно получилось! Мы начинаем любить гуся, особенно в сочетании с картошечкой)

    Приятного аппетита

03 ноября 2015
1860

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет