Утка запечённая в рукаве

  • Осокина Ирина
  • 23.12.17
  • Просмотров: 5298
Утка запечённая в рукаве
  • Утка запечённая в рукаве

    Утку на 2 кг промыла, обсушила, натёрла солью, перцем, паприкой и тимьяном, оставила на полчаса подмариноваться, уложила в пакет для запекания, обложила резаной айвой (2 штуки) и завязала пакет. Запекала на решётке в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 75 минут, разрезала пакет и вернула всё в духовку ещё на 15 минут. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

айва, паприка, тимьян, утка

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018