Утка строганов

Утка строганов
  • Утка строганов

    Сегодня решила побаловаться на тему бефстроганов, но из утиных грудок. Так сказать дакстроганов))) В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 500 г филе утиной грудки без кожи брусочком, обжарила, помешивая, 5 минут, добавила 1 ч.л. грибного порошка, 1 ст.л. томатной пасты, промешала, подтушила минутку, добавила 3 ст.л. сметаны, протушила всё ещё минуты 2 - 3 и сразу подала с картофельным пюре. Такая вкуснотища получилась, словами не описать)

    Приятного аппетита

06 февраля 2018
2126

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет