Утиные окорочка в соли

  • Осокина Ирина
  • 09.12.16
  • Просмотров: 507
Утиные окорочка в соли
  • Утиные окорочка в соли

    Признаюсь честно - никогда не готовила ничего в соли, ни рыбу, ни мясо, ни ... А сегодня вот решилась приготовить таким образом утиные окорочка. Получилось вот что: на дно небольшой формы насыпала крупную каменную соль, сверху уложила 2 утиных окорочка, засыпала солью и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, достала, дала отдохнуть 10 минут, очистила от соли и подала с кус-кусом. Мой первый эксперимент меня удивил и поразил: я впервые ела настолько упругую (но совсем не жёсткую) утку, но она оказалась очень вкусной и интересной,так что я буду экспериментировать с запеканием в соли и дальше)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

соль, утиные окорочка

© Осокина Ирина 2013-2018