Утиные окорочка в сметанно-лимонном маринаде

Утиные окорочка в сметанно-лимонном маринаде
  • Утиные окорочка в сметанно-лимонном маринаде

    В миске смешала 2/3 стакана сметаны, цедру и сок 1 лимона, 1 ч.л. сушеного орегано, 3 зубчика измельчённого чеснока. посолила, поперчила и хорошенько промешала, хорошенько обмазала этим маринадом 3 утиных окорочка и убрала на ночь в холодильник мариноваться. Сегодня выложила окорочка в форму на слой подсоленной смеси замороженных овощей, полила остатками маринада и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

01 апреля 2017
1441

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет