Утиные окорочка с грибами в белом соусе

  • Осокина Ирина
  • 29.10.14
  • Просмотров: 1675
Утиные окорочка с грибами в белом соусе
  • Утиные окорочка с грибами в белом соусе

    3 утиных окорочка обжарила до золотистой корочки, достала, в оставшемся жире обжарила 2 ст.л. муки, залила 1 стаканом молока, помешивая, чтобы не образовывались комочки, 2 стаканами кипятка, посолила, вернула окорочка, тушила минут 20, добавила 300 г шампиньонов кубиком, дотушила до готовности утки (ещё минут 20 - 30) и подала с картофельным пюре, в которое добавила много рубленной зелени. Как мы смачно поедали)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018