Утиные грудки в соусе - 2

  • Осокина Ирина
  • 20.12.17
  • Просмотров: 719
Утиные грудки в соусе - 2
  • Утиные грудки в соусе

    4 филе утиных грудок надсекла со стороны кожи крест-накрест и обжарила сперва со стороны кожи, затем со стороны мяса по 3 минуты, полила соевым соусом, накрыла крышкой и оставила на 15 минут. В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила 1 ст.л. дижонской горчицы, прогрела, помешивая минуту, залила 100 мл сухого красного вина, посолила, поперчила, подтушила, добавила нарезанные ломтики утиной грудки, подтушила всё пару минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с картофельным пюре. Такая вкусняшка получилась)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018