Утиные грудки терияки

Утиные грудки терияки
  • Утиные грудки терияки

    У трёх утиных грудок надсекла крест-накрест кожу, густо обмазала 4 ст.л. "Терияки" и оставила мариноваться на 2 часа, обжарила на хорошо разогретой сухой сковороде сперва со стороны кожи 3 минут, затем перевернула и обжарила ещё в течение 3 минут, переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, достала, накрыла форму фольгой и оставила "отдохнуть" на 10 минут. Подавала с припущенной в подсоленной воде брокколи. Ну очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

18 апреля 2016
1151

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет