Утиные грудки с манго

  • Осокина Ирина
  • 07.07.18
  • Просмотров: 288
Утиные грудки с манго
  • Утиные грудки с манго

    У трёх утиных грудок надсекла крест-накрест кожу, полила соевым соусом и оставила мариноваться на несколько часов, выложила на сухую горячую сковороду кожей вниз, готовила 3 минуты, перевернула, накрыла сковороду крышкой и готовила 7 минут, затем переложила в тепло, а в сковороду добавила 1 манго кубиком, обжарила, вернула нарезанную ломтиком утку, поперчила, прогрела, помешивая, и подала с кус-кусом. Невозможно вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

манго, утиная грудка

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018