Утиные грудки под лимонно-мятным соусом

  • Осокина Ирина
  • 22.06.18
  • Просмотров: 166
Утиные грудки под лимонно-мятным соусом
  • Утиные грудки под лимонно-мятным соусом

    3 филе утиных грудок надсекла крест-накрест со стороны кожи, посолила, перевернула мясом вверх, посолила, поперчила и обжарила на горячей сухой сковороде сперва 5 минут со стороны кожи, затем 4 минуты со стороны мяса и переложила в тёплое место на 15 минут. Пока жарилась утка приготовила соус: в чашу блендера сложила большую горсть листьев мяты, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара, 3 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла, пробила всё до однородности и полила этим порезанные ломтиком грудки, поданные с кус-кусом. Ох и вкусно нам было)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018