Утиные грудки по-быстрому

Утиные грудки по-быстрому
  • Утиные грудки по-быстрому

    Давно не готовила утиные грудки, страшно соскучилась и поэтому придумывать что-то этакое моих душевных сил просто не хватило))) Сегодня всё просто: 2 филе утиных грудок со стороны мяса густенько обсыпала смесью "5 специй" и оставила подмариноваться на 15 минут, затем грудки перевернула кожей вверх, надсекла её крест-накрест, посолила, выложила кожей вниз на сухую горячую сковороду, жарила 4 минуты, посолила со стороны мяса и перевернула грудки, готовила ещё пару минут, переложила их кожей вверх в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут, достала, накрыла форму фольгой, дала грудкам "отдохнуть" 5 минут, порезала ломтиком и подала с бобовой лапшой, полив грудки сладким соусом чили. Безумно вкусно, мы просто лакомились)

    Приятного аппетита

05 июня 2019
1059

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет