Утиные бёдрышки в маринаде из хурмы

  • Осокина Ирина
  • 04.03.18
  • Просмотров: 624
Утиные бёдрышки в маринаде из хурмы
  • Утиные бёдрышки в маринаде из хурмы

    Переспела у меня крупная хурма, ну не пропадать же) Приготовила из неё маринад: очистила, сложила в чашу блендера, добавила 2 ст.л. красного винного уксуса, 2/3 ч.л. хмели-сунели, 2/3 ч.л. соли и пробила всё до однородности. У 3 утиных окорочков надсекла крест-накрест кожу, уложила в миску, залила подготовленным маринадом и убрала на ночь в холодильник. Сегодня в форму для запекания уложила 400 г замороженной стручковой фасоли, посолила, сбрызнула растительным маслом и промешала, поверх разложила бёдрышки вместе с маринадом и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Вкуснейшее и ароматнейшее блюдо получилось! Хурме респект)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018