Тушеные утиные бёдрышки

  • Осокина Ирина
  • 25.09.18
  • Просмотров: 328
Тушеные утиные бёдрышки
  • Тушеные утиные бёдрышки

    В небольшом казанке вытопила жир из лишней кожи от 4 утиных бёдрышек, кожу достала, а в вытопившемся жиру обжарила 1 крупную луковицу 1/4-кольцами и 1 крупную резаную морковь, поверх уложила утиные бёдрышки, накрыла казанок крышкой и тушила 10 минут, залила 1 стаканом кипятка и продолжила тушить всё под приоткрытой крышкой 40 минут, посолила, поперчила, добавила 70 г томатной пасты, промешала аккуратно и тушила всё без крышки 15 минут, накрыла казанок крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с гречкой. Вот это была вкуснятина)

    Приятного и Вам аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018