Суп на утке

  • Осокина Ирина
  • 02.11.16
  • Просмотров: 357
Суп на утке
  • Суп на утке

    Вчера сварила бульон на костяке утки, сегодня с костяка сняла мясо, а бульон процедила. В кастрюле на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 морковку кубиком, добавила 1 среднюю репу кубиком, обжарила, добавила 2/3 стакана оранжевой чечевицы, промешала, прогрела, залила утиным бульоном, довела до кипения, добавила 1/3 очищенного кабачка кубиком, снова довела до кипения, добавила утиное мясо, посолила, поперчила, варила всё 10 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный и наваристый супчик согрел душу)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

кабачок, лук, морковь, репа, утка, чечевица

© Осокина Ирина 2013-2018