Отбивные из утиных грудок

  • Осокина Ирина
  • 04.12.17
  • Просмотров: 279
Отбивные из утиных грудок
  • Отбивные из утиных грудок

    2 крупных филе утиной грудки без кожи порезала ломтиком наискосок, отбила, посолила, обваляла в муке, затем окунула во взбитое подсоленное яйцо и обжарила на среднем огне до лёгкой золотистости по 3-4 минуты с каждой стороны, выложила на бумажное полотенце, накрыла фольгой, дала "отстояться" пару минут и подала с птитимом. Вкуснятина необыкновенная) За идею рецепта благодарю Тамару Неведомскую.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

мука, утиная грудка, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2017