Коньячные утиные грудки

  • Осокина Ирина
  • 02.01.18
  • Просмотров: 920
Коньячные утиные грудки
  • Коньячные утиные грудки

    У 4 филе утиной грудки надсекла крест-накрест кожу, сложила в миску, посолила, поперчила, залила 80 г коньяка, промешала и оставила мариноваться на пару часов, обжарила на сковороде-гриль со стороны кожи 5 минут, перевернула, через пару минут убрала в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут, достала, накрыла сковороду крышкой, настояла 10 минут, нарезала ломтиком и подала с запечённым картофелем. Очень вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

коньяк, утиная грудка

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018