Утка, гусь

Абрикосы фаршированные утиной грудкой

Абрикосы фаршированные утиной грудкой

Наша совершенно непривычная и абсолютно нетерпимая уральская 40-градусная жара довела до того, что не только на горячую...
Вермишель с утиными грудками

Вермишель с утиными грудками

300 г бобовой вермишели залила кипятком и оставила на 3 минут, затем порезала кухонными ножницами покороче и откинула...
Вкусные гусиные грудки

Вкусные гусиные грудки

2 филе гусиной грудки на коже посолила и поперчила с обеих сторон и оставила на 20 минут, чтобы специи проникли в мясо...
Горячие сэндвичи с уткой

Горячие сэндвичи с уткой

Булочки для хот-догов разрезала вдоль пополам, вынула мякоть. Смешала полстакана сметаны с 1 ч.л. перечной..

Гусиный суп

Гусиный суп

Вчера из костяка и крыльев гуся сварила бульон с добавлением душистого и чёрного перцев горошком в течение двух часов...
Жареные утиные грудки

Жареные утиные грудки

У 700 г утиных грудок надрезала кожу на расстоянии 1 см крест-накрест. Смешала 70 - 80 мл 5%-ного яблочного уксуса и...

Жаркое из утки с овощами

Жаркое из утки с овощами

Тушку утки (на 2 кг) разделала на 6 частей без позвоночника и обжарила партиями до корочки в утятнице, в жире от утки...
Закусочные утиные сердечки

Закусочные утиные сердечки

Накануне впервые увидела в продаже охлаждённые утиные сердечки. Конечно не удержалась и купила) Получилось вот что...

Запеканка из утиного фарша с гречкой

Запеканка из утиного фарша с гречкой

Смешала 400 г утиного фарша, 200 мл 20%-ных сливок, 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы и 2/3 стакана сухой (в смысле сырой)...
Запеканки

Запеканки "Ленивые голубцы" с утиным фаршем

Пропустила через мясорубку 0,5 кг утиной мякоти, 1/3 кочана капусты, 3 небольшие морковки и 2 луковицы, посолила...
Запечённая утка

Запечённая утка

приготовила рассол из 3 литров воды, 3 ст.л. соли, 15 горошин перца, 5 лавриков и кожуры 1 крупного апельсина (довела...

Запечённая утка - 2

Запечённая утка - 2

Приобрела симпатичный экземпляр весом 2,5 кг и решила не "мучить" утицу разделкой, а запечь её целиком. Кроме того...
[12 3 4 5  >>  

© Осокина Ирина 2013-2018