Запечённые груши

Запечённые груши
  • Запечённые груши

    Смешала 200 г мягкого творога, 2 горсти миндальных хлопьев, горсть тёртого шоколада и 2 ст.л. коричневого сахара и щепоть молотой корицы. У двух груш вынула мякоть, срезала донца (чтобы были устойчивее) , наполнила подготовленной творожной массой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут и сразу подала, полив мёдом. Гастрономическое блаженство и хорошее настроение на весь день обеспечено! Завтрак удался) За рецепт спасибо Ларисе Федоровой.

    Приятного аппетита

22 ноября 2014
2893

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет