Салат со свеклой и фундуком

  • Осокина Ирина
  • 16.01.14
  • Просмотров: 1035
Салат со свеклой и фундуком
  • Салат со свеклой и фундуком

    Порезала кубиком 1 крупную отварную свеклу, добавила 1 банку (400 г) промытой красной консервированной фасоли, большую горсть фундука, 1 стебель порея 1/4-кольцами, заправила смесью 3 ст.л. ароматного подсолнечного масла и 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, промешала, настояла час в холодильнике и подала. Салатик удался! Орешки пропитались и стали довольно мягкими, и сочетание ингредиентов нам очень пришлось по душе)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018