Рагу из фасоли с фаршем

  • Осокина Ирина
  • 14.07.16
  • Просмотров: 644
Рагу из фасоли с фаршем
  • Рагу из фасоли с фаршем

    Прокрутила через мясорубку 600 г свиного окорока с 1 луковицей, добавила 1 ч.л. хмели-сунели, промешала и оставила на полчаса помариноваться. В большом сотейнике на растительном масле быстро обжарила щепоть чили и 3 измельчённых зубчика чеснока, добавила фарш, обжарила, помешивая, добавила 0,5 кг резаной стручковой фасоли лима, протушила вместе 3 - 4 минуты, добавила 1/2 стакана томатного пюре, тушила 5 минут, посолила, поперчила, добавила 2/3 стакана сметаны, тушила под крышкой 10 - 12 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень сочное, ароматное и вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018