Рагу из фарша с фасолью

Рагу из фарша с фасолью
  • Рагу из фарша с фасолью

    В сотейнике обжарила 3 зубчика чеснока ломтиком и 2 луковицы кубиком, добавила 350 г говяжьего фарша, обжарила минут 5-7, разминая крупные комочки, добавила 400 г стручковой фасоли "лима", обтушила под крышкой минут 7, посолила, поперчила, добавила 4 очищенных от шкурки помидора кубиком, дотушила до готовности под крышкой минут 10, немного настояла и подала. Ароматно, вкусно и сытно. А то я своих мужчин вчера рыбой закормила)

    Приятного аппетита

18 августа 2013
2933

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет