Рагу из фарша с фасолью

  • Осокина Ирина
  • 18.08.13
  • Просмотров: 1968
Рагу из фарша с фасолью
  • Рагу из фарша с фасолью

    В сотейнике обжарила 3 зубчика чеснока ломтиком и 2 луковицы кубиком, добавила 350 г говяжьего фарша, обжарила минут 5-7, разминая крупные комочки, добавила 400 г стручковой фасоли "лима", обтушила под крышкой минут 7, посолила, поперчила, добавила 4 очищенных от шкурки помидора кубиком, дотушила до готовности под крышкой минут 10, немного настояла и подала. Ароматно, вкусно и сытно. А то я своих мужчин вчера рыбой закормила)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018