Колбасно-фасолевый супчик

  • Осокина Ирина
  • 03.09.13
  • Просмотров: 1007
Колбасно-фасолевый супчик
  • Колбасно-фасолевый супчик.

    Ещё один вариант "моментального" супчика, варианты которого есть у каждой хозяйки) В кастрюле обжарила 200 г краковской колбасы кубиком, добавила 2 рубленные луковицы, позже 150 г ветчины кубиком, обжарила всё, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, 1 ст.л. сладкой паприки, 1 ч.л. сушеного тимьяна, тушила минут 5, залила 1,5 л кипятка, после закипания добавила 1 банку (400 г) промытой консервированной белой фасоли, досолила, поперчила, потомила минут 10, сняла с огня, настояла под крышкой и подала с рубленным базиликом. Ароматный, вкусный супчик всегда уходит на "ура"! )

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018